Слуги времени...

Елена Борискина
...Обезумели часы, что ли,
Мерным шагом уходя в завтра?
А ведь завтра, это - боль боли,
Незатянутая ранка правды...

А часы себе идут тихо,
Зная точно суть своей роли,
Есть у времени всегда выход,
Ведь у времени его - вволю...

А у времени часы - слуги,
Им найдётся, что сказать - вкратце:
Всё вернётся на "свои круги",
Ранку правды в забытьи прятать.

...Вдруг, очнувшись от такой сделки,
Слуги времени про суть вспомнив,
Пополам сломали все стрелки,
Светом правды забытьё скомкав...