Алмазный наждак

Игорь Грей Балацкий
наждачный камень
стирающий с души
коррозийный налет
повседневности
которая стала
обыденностью
драгоценный камень
ограняющий душу
с кровью тысячегранно –
непреходящая
отчаянная боль
в разлуке с вечностью

*
«Амальгама»