Кухня

Александр Каменецкий
Вены в синяках 
Взгляд за облака
    Плавно к револьверу тянется рука

Умнику - печаль 
Счастье - дураку
    Ствол у револьвера тянется к виску

Город серых стен -
дымка ниже ног
    Бестелесный палец трогает курок

Выпитый стакан 
Дохлый таракан
    Мягко повернулся чёрный барабан

Оглушая светом
тишина зовёт
    Маленькая пуля начала полёт

Лестница теней 
Эхо от любви
    Если будешь рядом, просто позови

Из-за стен ночей 
Из-за тёмных стран -
    Бесконечно долгий чёрный караван