Вижу, верю...

Василий Зиновьев
                ...Вижу, верю, знаю и ценю.
                Попросту могу сказать - люблю.
                За любовь ко мне благодарю
                и еще сильней тебя люблю.

                Вижу, что любовь твоя сильна.
                Не иссякнуть ей во век до дна.
                Ждешь меня тоскуя у окна.
                Долго еще будешь ты одна.

                Верю что ты верность сохранишь
                и разлуку нашу победишь.
                Будет и у нас смешной малыш.
                Ты тогда за все меня простишь.

                Знаю, что измучилась со мной.
                Хочешь обрести в душе покой,
                но пока что с грустью и тоской.
                С мужем, а живешь почти вдовой.

                Я ценю тебя за простоту,
                за души кристальной чистоту,
                за любовь твою и доброту.
                И за то, что даришь мне мечту.

                Ты же, представляешь для меня
                солнца луч средь пасмурного дня,
                ключ живой воды среди огня.
                Попросту скажу, ты - жизнь моя...

                15.09.1985