А осень вправду хороша!..

Наталия Тараненко
А осень вправду хороша!
Она нас радует прохладой,
И удивляется душа
Дарам её большого сада.

Дрожит дождинка на руке,
И ритмы неба беспокойны.
Я вышла в осень налегке,
Мне с ней печально и привольно.

Вновь вдохновение кипит
В безудержном, пьянящем вальсе...
Любовью можно растопить
Любой запрет, не сомневайся!

Все тайны связаны одним
Узором, правильным и сложным...
В нем каждый знак неповторим
И все становится возможным.