Я - не общепит

Ойка Нихутолос
- К тебе я,
Как на водопой –
Стихов напиться..

Автор Надежда Колноузенко


- К тебе я,
Как на водопой,
Пришёл напиться,
Как в пиццерию
На Тверской -
Наесться пиццы,
Как в баньку
Финскую к тебе...
- Пошёл ты к черту!
Забыл?Я не люблю людей
Такого сорта!