veritas gignitur

Екатерина Лоскутова
Мое несогласие.
Что, Разногласия?
Мир - барабан, барабанщики - мы,
Наш караван не спасти от чумы.
Нет, не напрасно капает красная,
Липкая, терпкая
Любовь наша крепкая...