Письмо в редакцию или вопрос Жизни и Смерти

Сергей Момджи
На конкурс Теремка    http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=319



Так равномерно жизнь текла,
Учёные труды, работа,
Сидел за компом до утра,
Жена за варевом компота.
Всю отдаю получку ей,
А всё равно одни упрёки:
Другим одежду помодней,
И слёзы омывают щёки.

Но вспомнил - свадьбы юбилей,
Подарок приготовить надо,
Смотрю, а в доме-то, ей-ей,
Цветы и плитки шоколада.
Одежда разная висит,
Подружки, мол, всё это носят,
Давно со мной она не спит,
В трудах учёных моя осень.

И чем порадовать её?
Что подарить ей? Я не знаю,
Ведь даже нижнее бельё,
Смотрю, "подружки" покупают.

И вот, редакция, прошу,
Что делать мне, чтоб день был ярок,
И к юбилею моему,
Какой бы сделать ей подарок?

01.09.2010г.