Легко, стремительно и просто

Владимир Ясный
Легко, стремительно и просто
Иду по жизненной тропе,
Не замечаю рамок госта,
Чтоб не остаться при толпе.

Смотрю и вижу теже лица,
Без прежних, внутренних широт.
По небу мчится колесница,
Ушедших раньше душ-сирот.

Вчера, сегодня или завтра...
Какая разница теперь.
Планете важен каждый автор,
Начни любить, в себя поверь!