авоська

Людмила Полянина
не мечи харчи в корзину
и духи в уху не лей
обезьянью образину
бесполезно,брей не брей

та же рожа и ужимки
главное конечно хвост
продуктовая корзинка
не еда,а вечный пост

правду-матку заменила
на гориллу злая ложь
воду солью подсластила
хошь не хошь,а льёшь да пьёшь

хорошо распутин гришка
в зоопарке не служил
он бы мишку-шалунишку
в обезьянник посадил

не колбасы и не мясо
ел бы мишенька тогда
от бананов склеить ласты
не составило б труда

вот вам слон,а вот вам моська
та,что лает на слона
только бедная авоська
грязным воздухом полна

если ясно-значит басня
без морали проживёт
не до счастья,если власти
губят собственный народ

всё.довольно.ставим точку.
шевелись рабочий класс
а не то одни порточки
и останутся на вас.