Мечта

Чекмарев Сергей
Деревенская избушка,
Просека и пасека.
Рядом с дедушкой старушка.
С маятником часики.
Самоварный чай, варенье.
Топят баню «в чёрную».
От деревьев много тени,
В пруд ныряем голыми.
Музыка из патефона
И гамак под звездами.
Никого вокруг чужого,
Только ели с соснами …

Иногда и сам не знаю,
В голове не вяжется,
То ли это я мечтаю,
То ли вспоминается …