Быть может вспомнят и о нас...

Натали Астахова
Когда-то день
казался очень длинным.
Жизнь, только
намечала нам маршруты.
Сегодня -
ход и бой часов старинных,
отсчитывают годы,
как минуты.

А память
возвращает нас обратно.
Туда,
где были все ещё живые...
Прокручивая ленту
многократно -
На каждом кадре
лица дорогие.

И невозможно жить,
не вспоминая
о тех, кто скрылся там...
за поворотом.
...Быть может и о нас,
слезу роняя,
в вечерний час... однажды...
вспомнит кто-то.