Хворь. ЯС

Ольга Мищенкова
Температура.
Горло сдавили тиски.
Воздуха мало.

Хочется песен.
Голос осипший молчит
В облаке ночи.

Дождь навевает тоску,
Хочется плакать.
Осточертела уже
Температура.
            
01.09.2010, утро