Солнышко моё

Василий Шаров
Наступила осень,
Желтая пора,
Лишь с Тобой красиво,
Смотрится она.

Я наверно, мог бы,
Сильно приуныть,
Но с Тобою разве,
Можно таким быть?

Можно насладиться,
Желтым листопадом,
Только если будешь,
Ты со мною рядом.

Все сейчас попрятались,
Люди от дождя,
А я просто счастлив,
Ты есть у меня!

Я иду по улице,
Пахнет вновь весной,
На лице улыбка,
Ведь теперь я Твой!

Посмотрел на небо,
А там чудеса,
Чистое, прекрасное,
Как Твои глаза!

А на нем игриво,
Кто-то так смеется,
Ну, Ты, в общем знаешь,
Солнышком зовется.

Так, похоже, очень,
Знаешь на кого?
Попробуй, догадайся,
Солнышко мое!


20 сентября 2010