Оскорбительный комплимент

Андрияшка
Как комплиментом оскорбить на этом свете?
Да очень просто, ты уж мне поверь:
- Мадам, вы так прекрасны в этом туалете!
- Хам, сволочь, негодяй! - Закройте дверь!!!