Время

Шахиня
Закачалось время скорое.
Отдых выдался.Мерси.
Над озерной гладью вОроны.
На дороге- шум такси.
Камень синий зачарованный
до икоты сыт толпой,
Эх, начать бы все по новому.
Время, времечко , постой.