Я не сержусь,... когда готовят шампуры...

Игорь Тихий
Я не сержусь,…когда готовят шампуры…
Но все,… же… сердце…тоже мясо…
Ты строк…таких не выноси…
Из… изб… квартир…и дач…
Ты даже…пылью…
Жить…не сможешь…
С рыбой…
Готовят…человечки…
Шашлыки…
И над поверхностью…воды…
Всего лишь…радуга…дуга…
Где там…и тут…
Не пряча…красоты…своей…
В платочках…