Параллельный конкурс - Здравствуй, школа... Анонс

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, и снова с вами я,  Михаил Битёв.

Никак не смог я пройти мимо сегодняшней первосентябрьской даты, поэтому давайте-ка устроим ещё один конкурс...

Называется он "Здравствуй, школа..."

В качестве иллюстрации - небольшой прошлогодний коллаж с моим сыночком Глебом, тогда - первоклассником...

Размещайте свои рифмованные размышления и воспоминания о школьных годах чудесных в рецензиях.

Ссылка на фото - на моей страничке : http://www.stihi.ru/2010/09/01/1440

Ну что, дорогие мои *школьники* и *школьницы*? Звонок прозвенел... Поехали?..