Верблюжая колючка

Оёжи-Кри
            С благодарностью, Косиченко Бр


В ладонь вцепилась
и не отпущу

да, я верблюжая колючка

жду каждый день
в себе весну

но заслоняет солнце
тучка

к тебе прильнув
ищу покой

грозишь мне пальцем,
улыбнувшись

и успокоившись,
с тобой

я жду. и отгоняю
тучи