Быть может на Счастье?..

Вита-Самарянка
 
  Разбилась любимая кружка...
  Быть может на счастье? На счастье!
  Её мне дарила подружка
  Средь осени поздней в ненастье.

  Я чувствую - Чудо свершится,
  Шагну я в другое пространство,
  Где чувства, желанья и мысли
  Распишут мне явь постоянством.
 

 
 
               
 

  Я в Прошлом увижу - Богатство,
  Что Душу взрастило до неба...,
  Себя полюбив в Настоящем,
  Путь к счастью долгий изведав.

  Что дальше случится - не знаю,
  Ты есть в моей жизни, и точка!
  Подобно соловушки в мае...
  Поёшь, не как грубый извозчик,

  А, словно из дивного хора
  Лесных голосистых дроздов,
  Ты пишешь чудесно, и снова
  В восторге от чудных стихов.

  И в этом, пожалуй, есть счастье,
  Что здесь в настоящий момент -
  С тобою я чувствую "Братство"...
  Причина - не твой комплимент,

  А, словно я чувствую рядом
  Мятежную душу твою...
  Горящим, пылающим взглядом
  Ты смотришь, пока я пою...

  Купаюсь в тебе, словно в море,
  И греюсь в стихах, как в лучах,
  И не было б счастья, но горе -
  Помощник в житейских делах...

  Я чувствую счастье без меры,
  Что в дружбе мы так коротки,
  Но в жизни без Чуда, без Веры
  Пусты и скушны наши дни...
 
  Без устали буду, как греки,
  Во всём середину искать,
  И Мера Любви наполнит реки,
  От чувств, что толкают их вспять.

  Я знаю - во всём нужна мера,
  Сеченья златого - венец...,
  Где нет совершенству предела,
  Где вечна Любовь и Творец!..
                **
               
   18.08.10г.