Мой малыш сегодня во сне снова летал...

Аркадий Шляпинтох
Мой малыш сегодня во сне
Снова летал,
Он катался верхом на луне,
Прыгал со скал,
Пытался комету поймать
Рукою за хвост.
Через год малышу целых пять,
Он умён и не прост.
Каждый миг слышу вопрос:
"Почему?"
И ему мой ответ: "Не дорос!"
По "кочану."
Он безудержно весел и смел,
Мой малыш.
Он и днём бы давно улетел
Выше крыш.
Только днём не выходит пока,
Лишь во сне.
И рисует малыш облака
На стене.