Есть ли эта страна

Александр Давыденко 2
Покидаю полночный круг,

и бреду словно брошенный пёс,

нет друзей,сто врагов вокруг,

сто врагов и обрывки грёз...

 

И для радости нет причин,

ведь из горестей соткан мир,

да  у подлости сто личин,

ну а зависть-её кумир...!

 

И надежд поостывший плед,

что подвластен седым ветрам,

лишь заветы Отца-мед,

и дорога одна-в храм!!!

 

Покидаю порочный круг,

мне б найти на вопрос ответ:

Где страна"Сто один друг",

или это полночный бред???

 

03ч.32мин.   1.09.10г.   Алекс.