У Таньки волосы пахнут полынью

Карапетьян Рустам
У Таньки волосы пахнут полынью,
Глаза до дна синие-синие,
Губы со вкусом вишневого сока...
Это все рассказал Серега,
Трепач и козел курносый.
Как она его только выносит,
Такого придурка незрелого?...
У Тани коленки белые...