луч!

Жанна Безкорсая
 …эх ты любовный
эль,
манишь хмелем повторным
снова
в свою метель,
по белым мыслям
и чёрным,

снова –
в проход средь бурь
где сердце тоску пригубит
туда
где –
сердце отлюбит,
иль снимет с любви лазурь,

сердце –
не славословь,
у хмеля
свой произвол
не жги, костров –
моя лира,
осенью жизнь прикрыло,

просто осенний луч
меня посетил по дороге,
оставив
воздушный ключ
засыпанный жизнью тревогами.