Судьба

Дмитрий Яцына Днепропетровск
Говорят, что судьба бродит здесь
Снова все сорвалось, сорвалось
Снова выпало пять, а не шесть
Снова все не сбылось, не сбылось

Кто-то наспех доверился той
Свое сердце и душу вложил
А она за твоей же спиной
Потихоньку заточит ножи

Серой тенью идет по пятам
Затаится, как ты позовешь
И аукнется где-то не там
Где ты больше всего ее ждешь

И чтоб душу не дорастерзать
Она дарит счастливый сон
А проснешься она опять
Наследит и исчезнет вон

Вызываешь ее на бой
Только смысла в дуэли нет
Получается сам с собой
С свеч последний задуешь свет.

Попытаешься в прятки играть
Позабавить ее чем-нибудь
А она тебя тут же хвать
Пнет под зад и укажет путь

Ну да Бог с ней, с моею судьбой
Положу на нее, знаешь чем?
Не скажу ей - родная постой!!!
Пусть сегодня уходит ни с чем…