Ранним утром

Дмитрий Яцына Днепропетровск
Город спит, людей не видно,
Будто в прятки все играют
Ни души… А мне обидно,
На работу я шагаю

Солнце тучки разогнало,
Лужа зайчики пускает
Светофор на перекрестке
Желтым глазом мне моргает

Будто бы сказать что хочет
Ночью долго он скучал
Он ведь тоже между прочем
На работе и не спал