Сон

Дмитрий Яцына Днепропетровск
Вот новый день уже настал
Сорвавши лист календаря
Я не сказал бы, что устал…
Мне бы на теплые моря

Прильнув к пушистенькой подушке
Как будто слушаю ее
Прижался к ее телу ушком
Хочу смотреть кино свое

В котором все чего хотелось
В котором сказка наяву
Где солнышком душа согрелась
Где я действительно живу