Там на перепутье трех дорог..

Алёна Алмаз
Там на перепутье трёх дорог
Повстречались мы: ты, я и рок,
Что судьбой назвал простой народ,
Камни каждый видеть из нас мог.

Там,на них,изречения были,
Судьбоносные, не забыли ?
Кто куда пойдет и что найдет,
Я всегда стремлюсь идти вперёд.

Ты задумался,растерялся,
И попятился, так старался
Показать, без разницы, где ад..
Что зовёт тебя пойти назад.

Рок окинул тебя взглядом
И за мной пошел..Так надо,
Видно, тоже выбрал путь,
Каждому - своё.В чем суть ?

Все мы ходим, бродим в мире,
Радио кричит в эфире,
Стало модным у нас снова
Убивать добро.. и словом.

Да, таким,что не придраться,
Спамом всё пропахло, братцы!
Сколько в мире будет веры
У тех дам: у Раи, Леры,

Светы,Кати и Наташи,
И Олеси, Клары, Даши -
Одиноких женщин много,
Каждому - своя дорога.

Каплю ласки, бочку боли
Ты несёшь им поневоле,
По натуре ты - игрок,
Эх, ребята, дайте срок!

Разберусь со всеми сразу
И подчищу всю заразу,
Кто лапшу вам вешал в сети -
Игроков-то в интернете!

Карты рядом не ложи,
Капля правды,омут лжи,
Не виновен он - скажи,
Рок смеётся от души

Над такими дураками,
Кто их спам ловил горстями,
Хочется большой любви -
В жизни пару ты найди.

Ну, а если в интернете,
Пауки сплели уж сети,
Что ты крыльями так бьёшь,
Счастья ищешь - не найдешь!

И мораль тут такова,
Рок от хохота едва
Поспевал за мной идти..
Я - вперед,и он - почти
Не сворачивал с пути,

Только сбегал посмотреть,
Как назад ты будешь лезть,
В гору - тяжело подняться,
Слезть..А выжить-то удастся ?

Каждый шел своей дорогой,
До вершины уж немного,
Падаешь ты вдруг с горы,
Эй, давай руку, держи...

Я спасла тебя случайно,
Да,назад опасно крайне,
Ты давно там не бывал..
Что, вперёд, за перевал?

Отдохнем там до утра..
Ты - игрок, меня узнал?
Да, не бойся, я не брошу
Так, как ты когда-то ношу...

Крест свой тяжело нести?
Извини, не по пути..
Свой сама несу всегда
От начала до конца.

За ошибки я плачу !
Друга, знаешь, защищу,
А тебя, поверь, не стану,
Ты - игрок, таких немало.

На концерте вы - артисты,
А в горах уж очень склизко,
Ты смотри, не упади,
Больше не подам руки.

Разойдемся понемногу,
Каждому - своя дорога
Предназначена судьбой...
Рок смеётся надо мной!

Говорит он, ухмыляясь:
"Что,таких ты плохо знаешь?
Покажу ему пойду
Новую в горах тропу..."

Кажется, прошел лишь миг,
Оборвался где-то крик..
Я очнулась на привале..
Рок исчез...Вы не видали ?