За шагом шаг, и вновь - тупик!

Туманнаяя
Цепочка разочарований:
За шагом шаг, и вновь - тупик!
Что в этой жизни мы искали,
Клубок сплетая из интриг?

Отбрось иллюзии подальше,
Ведь мы такие же как все:
В нас слишком много липкой фальши,
И нету совести совсем!

Нам этот мир казался глупым,
В пустых неоновых цветах,
И мы разглядывали в лупу,
Что происходит в небесах!

Гневили наглостью мы Бога ,
Пытаясь звёзды приручить,
Но лишь в тупик ведёт дорога,
И с этим надо как-то жить...