Я Вас приглашаю в Осень

Зарина Морская
Я Вас приглашаю в Осень,
в это чудное время года,
ещё пока небесная просинь
не знает дождливого горя...

Я Вас приглашаю на танец,
листьев шуршащих вальс,
смущаюсь я самую малость,
отчего? что люблю я Вас?

Я Вас приглашаю в Осень,
где ветер по клавишам листьев
играет и бросает их оземь,
озорным провожая свистом...

Я Вас приглашаю в Осень,
где Любовь одета в багрянец,
где мы с Вами совсем не против
станцевать этот блюзовый танец.....