Чем дышат Звёзды

Владимир Мальчевский
- Чем дышат звёзды и зачем повисли?
Кто «свой» для них,
и кто для них «не свой»?

Отчаянье зверья рождает вой.
Отчаянье ума рождает мысли.




 ______________________________