Последний вечер лета...

Лёша Некрасов
Последний вечер лета...
И надо бы подумать.
И ледяного ветра
Пугающая удаль.

Кот на моих коленях,
Поджав свой хвост,мурлычет.
И блики на поленьях,
И дверь протяжно хнычет...