Какие холодные руки!

Юлия Лукьянова
1.
«Какие холодные руки!»  -
Ток пальцев в вечернем озоне.
(Стихали последние звуки,
Стекая ко мне на ладони)

Был вечер прозрачным и светлым,
В осенней струясь доминанте.
Я стала пятнадцатилетней,
В твоём растворяясь andante.

С тех пор, неизменно, прощаясь,
Я чувствую ток твоих пальцев.
Холодные руки, смущаясь,
Сжимаешь ты возле запястья.