Как не возможно памяти не жить...

Александр Херестинский
Как не возможно памяти не жить
Не согласуя чувственное с важным,
Так сердцу, обреченному блажить,
Быть невозможно твердым и отважным,
Так сердцу, обреченному любить
Нельзя в любви довольствоваться тайной..,
Так бытия невидимая нить
Кончается и кажется случайной…

И, слава Богу, мир у нас таков;
Живем - не жнем, не сеем, чин –по чину;
Оторванных - без счета лепестков;
Все – мимо.