Низачот!

Юлий Клевер
ИЗ СБОРНИКА "ОЛБАНСКИЕ СТИШКИ"


Жжот училка: "Низачот!
Все тетрадки фтопку!"
Ну и фиг с ней! Отойдёт -
Ей подложим кнопку.


31 августа 2010 г.,
Москва.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ

Изображение из Интернета.