распад силы

Анти-Мир
бессмертное эхо твоей истории
в моем бесправии повседневном
мечом мальтийским по траектории
распада силы. неверным слепком
приходит сон в безупречный вечер
пустых периметров моей воли.
здесь так бесстрашно и так беспечно
играет скрипка ночных агоний.
я шел по шелковым нитям чуда.
я вышел в танец стального неба.
немеет горло сквозной простудой
кошачьей верности парапетам.
но девять жизней сгорело. точность
отказа выше в чужом регистре.

моей любви  неумелый почерк
сверяет смерть с переменной жизни.