Времена года. Ноябрь

Bor
Осень – весна? Ошибиться легко,
К знакам созвездий наярь.
Хрустнет неведомо взявшись ледком
В утренней луже ноябрь.
Месяц до снега, прозрачно в лесу,
Поле красно от тыкв.
Катится время по колесу
Перекатись и ты.
– Бренда? На Кубу. Inclusive. Пять звезд.
Тот, где песок белей.
В море барахтаешься с колёс –
Год никаких соплей.
Это – на зиму, а сам – за дверь,
клумбочки в серебре.
Не заразиться б какой из вер
в нынешнем ноябре…