Отлетело

Дикая Плоть
Полдня до сентября - печально,
и это лето в Лету истекло…
июнь – дождило, изначально,
и всё же,  под конец уже пекло,
но отиюлило  - по полной -
жара, пожары, гарь со всех сторон,
и даже старики  не помнят,
чтоб этак был Ярило разъярен…
ржавела, матерея, хвоя,
кукожась, иссыхали дерева
и плавился асфальт от зноя
и гибла смогом сытая трава
и августело неказисто -
сквер заплешивел и газон небрит,
весь в изжелта-бурелых листьях…
и в полночь – всё! - Hasta la vista!
заОсенил  сентябрь – сибарит…