Сыну-первокласснику

Наталья Василькова
В нашем доме нынче праздник:
Сын наш Дима - первоклассник!
Этот день мы очень ждали,
Сына в школу собирали.

Первый школьный день пришёл,
Радостный для нас.
С праздником тебя, сынок!
Сын наш, в добрый час!

Верим, ты сумеешь в школе
Много нового узнать.
Хочется в твоих тетрадках
Чаще видеть цифру «пять»!

Со своими друзьями вместе
В класс учиться ты пошёл,
Но и с новыми ребятами
Дружите хорошо!

Пусть будет каждый школьный день
Для тебя, как праздник.
Успехов, радости тебе,
Наш милый первоклассник!

01.09.1993.

http://www.stihi.ru/2010/08/31/8349