Бабочки

Наталья Турищева
Бабочки,
улетающие в сентябрь,
лета продолжающие наваждение...
И никакого отношения к новостям...
И к грусти легкой - пренебрежение...

Бабочки,
улетающие в желтый рай,
осени паутинковой свет дарящие....
Бабочки - лету поющий Мистраль.
Мысли и чувства мои. Парящие...