Детские иллюзии

Андрей Малов 2
Светит солнце, лаская мне душу
Я живу, понимая, что нужен,
Всех люблю и мечтаю о счастье.
Мир прекрасен! Хочу быть причастен

К шуму ветра, морскому прибою,
Листьев шелесту, снегу зимою,
Пенью птиц и сверчка стрекотанью,
К тишине, звезд на небе сиянью…