Сто Часов Счастья

Ира Севостьянова
Ты
знаешь, как ночная вода отражает в себе огонь и звёзды.

Твои
волосы ласкал тёплый ветер Надежды,
живущий в знойной степи.

Тебе
рассказывал свои сказки родник,
открывая все самые сокровенные тайны.

Твоим
ладоням знакомы прикосновения,
рождённые в огне страсти от горячих искр костра,
жаждущего дотянуться своими дымными языками до самого неба.

Твои
глаза отражали в себе
очарование луга, девственность леса и сияющую улыбку
восходящего солнца.

Твоим
ушам знакома музыка скрипучего колодца,
расплескавшего нараспев свои влажные песни.

Твоё
сердце хранит в себе
Сто Часов Счастья и готово вместить ещё
миллионы счастливых мгновений.

Помни об этом!