Я не под лениным, - под тобой...

Александр Херестинский
Я не под лениным, – под тобой
Чищу себя;  ты сильнее фраз
Вывернутых внутрь души клюкой
Некогда  пролетарских масс.
Брось!
невозможно понять зачем,
Чертовы будни-на-новый-лад
Губят любовь расстановкой тем,
Гасят любовь..,  посмотри назад.
Видишь, там я, там такая ты…,
Счастье такое… во все концы
Брызжут лучи заводной звезды,
Скачут вдоль лезвий-лучей гонцы.
Ты оставайся, я буду нем.
Счастье-несчастье, –какая раз…
Сердце? Оно нам дано затем,
Что бы, любя, выжигало нас.