***

Евгений Давыдкин
                Летняя сказка.


Мы случайно встретились сегодня
Раньше я не знал тебя
Говорили стоя на балконе
Ты без лишних слов поняла меня

И эта ночь тихая спокойная
Нас укрыла ласково
И нам чудилось с тобой
Что попали в сказку мы

Я с тобою поделился
Чувствами любви
И хочу что б повторились
Вечер Сказка Ты 




23.08.1992. Давыдкин Евгений Александрович./Д.Е.А./