Я бросил пить, курить, употреблять

Се Ля
Я бросил пить, курить, употреблять.
Писал красивые стихи.
Я стал счастливым, все от жизни брать.
Совсем не совершать грехи.
Потом создал шедевр, который посвятил тебе.
Чтобы завидовали люди.
Купил билеты на путешествие к звезде,
Где спать с тобой клубками будем.
И кончиками пальцев осязать
Друг друга, так слегка касаясь...
Тут должна быть строчка с словом *целовать*
Короче... затем я просыпаюсь.
Привет, реальность.