Не предай нашу память...

Аленушка Вергунова



Не предай нашу память…
оставь в нашем городе звезды,
Когда осень устало войдет в него тихо с зонтом…
Это просто затишье…пред долгой дорогой в морозы,
Это люди в безвременье кутают мысли в пальто.

Не предай нашу память,
в застывшем молчании улиц,
Когда грустной мелодией щедро откупится дождь…
Когда в золоте листьев деревья печально согнувшись,
Нам прошепчут молитвы, ступая в продрогшую ночь.

Не предай нашу память,
оставь нам возможность жить вечно…
Где-то в  призрачных замках - фантомами прошлых времен…
Ты поверь в этом таинстве, старых палаццо Флоренций
Есть свой мир древних магий, где мы в нем незримо живем.

Не предай нашу память...
о большем просить  я не смею…
Заморозь ее в дюнах заснеженной долгой зимы…
Вспоминай иногда, как нас вместе создали в Эдеме,
А теперь мы скитаемся, ищем друг друга следы…

Не предай нашу память, я буду молиться поверь мне,
Чтобы мы отыскались и вышли однажды на свет…
Я тебя не спугну…ты не бойся, я  тихим мерцанием сердца
Проведу тебя к месту, где  ты наш хранишь амулет.


Не предай нашу память…

я плачу…

но слезы поверь мне не плата, а радость, что ЕСТЬ ТЫ..................







рождалось под мелодии Stive Morgan:

http://stivemorgan.all.dj/

 из альбома "Sacred River" - СВЯЩЕННАЯ РЕКА...

Caravan