Пенсионер

Юрий Королль
Завтра можно и вовсе не бриться...
Чтобы мордой заросшей прохожих пугать!
Потому как, согласно законам
Пенсионным (и прочим канонам),
Мне на всё можно будет плевать:
На работу, будильник, троллейбус, трамвай,
На погоду, политику, на урожай,
На министров, ментов и на бюстов размер,
Потому что теперь стал я ПЕНСИОНЕР!