Приходи ко мне, волчок...

Анна Корнет
Приходи ко мне, волчок,
Мой бочок не самый скверный.
Возвращайся, детства эра,
На ночной короткий срок.

Сон колючий, шерстяной,
Как верблюжье одеяло.
...Я усну в разгаре бала.
Упадёт веретено.

Жизни вспышка, яркий блиц,
Утра розовость, Аврора...
Двор уснёт, не помня горя.
В колыбели вздрогнет принц.

Бражник дремлет над свечой,
Мухи спят в янтарных чётках.
Сны осенние – нечётки.
Приходи ко мне, волчок.

31.08.2010