Беспечность

Галина Карташова
Фото автора
============

Воистину, беспечны люди;
полоска пляжа метров пять,
обрыв, и море без прелюдий
подходит и отходит вспять.

Песок - две трети от состава
пород, слагающих массив.
Картина, в целом, величава,
склон не устойчив, но красив.

На узкой ленточке песочной
шезлонги, купола зонтов.
К тому, что в жизни всё непрочно,
наш обыватель не готов.

В данный момент, счастливый случай,
не оказалось никого
под осыпающейся кручей.
Могло же быть наоборот.

30 августа 2010 г.