Должок

Преображенская Лариса
Памятуя то, что было,
Я скажу тебе, дружок,
Зря любовь ты истребила,
За тобой теперь должок.
Я любил тебя, дружочек,
Что же получил в ответ?
На мое «возьми, что хочешь»
Выпендрежистое «нет».

Я слышать слово «нет»
Не хочу.
Вот  за тобою вслед
Я лечу
И мыслью и душой.
Родной ты, не чужой
Для меня.
Мы ценим каждый миг,
И ловим радость в них,
Жизнь ценя.

Воскрешая день вчерашний,
Я напомнить все ж хочу:
За твоих игралок шашни
Жизнью я своей плачу.
Все отдам, что пожелаешь,
Руку только протяни.
Хмель – вода любви живая,
Рядом будь, собой пьяни.

Памятуя то, что было,
Я скажу тебе, дружок,
Зря любовь ты истребила,
За тобой теперь должок.
Я не мальчик  - побегушки
Не по нраву мне, поверь.
Пламя страсти не игрушки, -
Им спалю любую дверь.